1대1문의에관한 문의

뒤끝에서 지원하는 1대1문의 지원을 사용하고있습니다. 해당 사항을 개발하다 궁금한 사항이 생겨 남깁니다.

1. 1대1문의를 사용하면 요금이 사용되는지?

2. 1대1문의가 아무런 문자를 적지 않아도 문의가 가능하도록 되어있는데 10~20글자 이상을 적었을때 문의가 보내지도록 할 수 있는지.

3. 1대1문의에 첨부파일을 올릴수있는데 해당 파일을 내용 확인때 확인할 수 없는지.

안녕하세요 개발자님,
문의하신 내용에 순차적으로 답변드립니다.

1. 1대1 문의도 DB요금이 발생하는 기능입니다.
    DB요금이 발생하는 기능은 개발자문서를 확인해 주세요,.
    DB요금이 발생하는 기능

2. 1대1 문의는 내용을 입력을 필수로 하게되어있어 입력이 되지 않는다면 “내용을 입력해주세요” 라는 안내가 뜨게 되어있습니다. 단, 입력 글자수에 대한 조건이 존재하지는 않기에 남겨주신 말씀은 담당부서로 전달 건의토록 하겠습니다.

3. 1대1 문의를 진행한 유저는 문의내용을 확인할 때 첨부파일의 정보까지 확인하는 기능은 제공되고 있지 않습니다.
    유저의 편의성을 위해 해당 내용에 대해서는 담당부서로 전달 건의토록 하겠습니다.

감사합니다.