[~10.29] 2021년 디지털 콘텐츠 불공정거래 법률자문 지원 공고 (경남)

개발자 여러분, 안녕하세요:)
개발이 필요 없는 게임 서버 뒤끝입니다.

재단법인 경남테크노파크가 경남 지역 디지털콘텐츠 기업의 지식재산권 침해 예방과 불공정거래 피해구제를 위해 디지털콘텐츠 지식재산권 관련 전문 컨설팅 및 법률자문 등을 지원합니다. 복잡하고 어려운 법률 문제가 막막하셨다면, 아래의 지원 내용을 확인해 보세요!

:white_check_mark: 지원 내용

① 디지털콘텐츠 지식재산권 관련 전문 컨설팅
② 디지털콘텐츠 불공정거래 피해구제 법률자문 (계약서 검토, 법률 해석, 분쟁 해결)
※ 이용 횟수 제한 없음 (예산 소진 시 조기 마감)

:white_check_mark: 지원 대상 조건

• 경남 디지털콘텐츠 사업자(중소기업, 벤처기업, 1인 창조기업 등), 제작자(예비창업자, 관련학과 학생)
    ※ 게임(온라인, 모바일, VR) 분야 해당

:white_check_mark: 신청 방법

• 신청기간: 2021년 10월 29일(금) 마감
  • 신청방법: 재단법인 경남테크노파크 홈페이지를 통한 온라인 접수
  • 제출서류: 모든 제출서류는 지원신청서 등록 시 같이 업로드 하시기 바랍니다. (필요한 제출서류 내역 및 세부사항은 [사업공고] 를 확인해 주세요)

※ 문의처: (재)경남테크노파크 정보산업진흥본부 담당자 (055-259-5025, eunhye1005@gntp.or.kr)

좋아요 1