2021-08-24 업데이트 사전 안내

안녕하세요, 게임서버 뒤끝입니다.
8월 24일 14시 업데이트 예정인 주요 내용들을 사전 안내드립니다.

콘솔

• [게임 유저 관리] 검색 기능 업데이트
  • [게임 유저 관리] 유저 차단,삭제에 따른 랭킹, 데이터 삭제 옵션 추가
  • [영수증 내역] 검색 항목에 닉네임 추가
  • [길드] 굿즈 관리, 메타 정보 확인 및 수정 기능 추가
  • [결제 관리] 청구 내역 화면 표시정보 업데이트

SDK

• [튜토리얼] 뒤끝 튜토리얼 SDK 버전 업데이트
  • [뒤끝챗] 채팅 채널 재접속 로직 변경
  • [친구] 친구 목록 조회 시 친구의 최종 접속 일자가 함께 리턴되도록 업데이트
  • [길드] 길드원 목록 조회 시 길드원의 최종 접속 일자가 함께 리턴되도록 업데이트
  • [길드] 굿즈내역 조회 시 콘솔에서 수정된 내역도 리턴되도록 업데이트
  • [게임 유저] 회원 탈퇴 함수 호출 시 로컬에 저장된 액세스토큰과 리프레시토큰이 제거되도록 업데이트
  • [우편] 유저 우편 전송 시 신버전 테이블을 이용할 수 있도록 업데이트

뒤끝펑션

• Mac용 뒤끝 펑션 프로그램 출시
  • 길드, 우편, 신버전 게임정보관리, 신버전 랭킹, 쿠폰, 로그 기능 추가
  • 구버전 게임정보 관리 기능 삭제

보다 자세한 업데이트 내용은 업데이트 당일 공지사항 및 업데이트 노트를 확인해주세요.
감사합니다.