2022-02-22 업데이트 내역

뒤끝챗

[Fixed]

• 간헐적으로 채팅 채널이 분리되어 보여지는 현상이 픽스되었습니다.
    • 채팅 업데이트 작업 시간 : 2월 22일 화요일 14시 00분 ~ 14시 11분 (사전 안내된 일정보다 빠르게 완료되었습니다.)
    • 작업시간 중 유저는 최대 5분가량 채팅 채널 접속이 불가하였을 수 있습니다. (채널별로 순환하면서 업그레이드 작업이 진행)
    • 게임서버에는 영향이 발생하지 않습니다.

CONSOLE

[Updated]

• [관리자 계정 관리] 다음과 같은 기능이 업데이트되었습니다.
    • 생성 가능한 일반 관리자 계정 수가 최대 10개에서 25개로 증가되었습니다.
    • 일반 관리자 계정에 ‘요금 정보 열람’ 옵션이 추가되었습니다.
    • 일반 관리자 계정 생성 및 수정 시 ‘요금 정보 열람’을 허용으로 설정하면 관리 프로젝트의 요금 정보를 열람할 수 있습니다.
    • 일반 관리자 레벨에 다음 기능 권한이 추가되었습니다.
      • 레벨 3 : 버전 관리
      • 레벨 4 : 뒤끝펑션
  • 업데이트된 내용은 뒤끝 블로그를 통해 더 상세히 확인 가능합니다.
    [오늘, 더 좋아진 뒤끝 콘솔 [관리자 계정 관리] 기능]

[Fixed]

• [우편 관리] 개별 발송된 우편의 발송 대상 목록이 정상적으로 출력되지 않는 문제가 픽스되었습니다.
  • [우편 관리] 개별 발송된 우편의 발송 대상 목록에서 미수령 우편을 삭제할 수 없는 문제가 픽스되었습니다.
  • [우편 관리] 우편 발송 내역에서 발송 대상 유저를 검색할 수 없는 문제가 픽스되었습니다.
  • [랭킹 관리] 랭킹 내역에서 랭킹이 등록된 유저를 검색할 수 없는 문제가 픽스되었습니다.
  • [길드 관리] 길드 굿즈의 상세 내역이 10개를 초과하여 보여지지 않는 문제가 픽스되었습니다.