2022-04-29 업데이트 내역

CONSOLE

[Fixed]

• [우편 관리] CSV 업로드 시 인코딩 문제가 픽스되었습니다.
    • CSV 업로드 시 닉네임 대문자 검색 인식이 불가한 현상은 5월 업데이트를 통해 픽스될 예정입니다.
  • [공지사항/이벤트]
    • 버튼 이름 및 URL 생성 텍스트가 UI를 벗어나는 문제가 픽스되었습니다.
    • 이미지 첨부 시 첨부 가능한 파일의 용량이 최대 1MB로 제한됩니다.
  • [유저 관리] 탈퇴 예정 상태인 유저의 닉네임을 변경할 수 없도록 픽스되었습니다.
  • [로그 관리 - 퍼널 분석]
    • 분석 기간을 입력하지 않을 경우 오류 메세지가 영문으로 표시되는 문제가 픽스되었습니다.
    • 퍼널 경로에 특정 데이터 형식이 포함될 경우 발생하는 오류가 픽스되었습니다.
    • 그래프에서 텍스트가 긴 경우 말줄임표 처리됩니다.
  • [랭킹 관리]
    • 랭킹 화면에서 유저 검색 시 발생하는 페이지네이션 오류가 픽스되었습니다.
    • 구버전 랭킹에서 길드 랭킹 수정 시 적용되지 않는 문제가 픽스되었습니다.
  • [일대일 문의] 문의 화면에서 텍스트가 UI를 벗어나는 문제가 픽스되었습니다.
  • [캐시 관리] 캐시 아이템 관리의 페이지네이션 오류가 픽스되었습니다.
  • [게임 정보 관리] 데이터 행 수정 시 특정 데이터 타입을 입력할 경우 발생하는 오류가 픽스되었습니다.
  • [뒤끝 펑션] 활성화 후 404 페이지로 리턴되는 문제가 픽스되었습니다.
좋아요 1

업데이트 후 발생한 증상인진 모르겠지만 푸시가 발송되지 않습니다. 확인부탁드려요

안녕하세요 개발자님,
남겨주신 말씀 확인하여 푸시 발송을 확인해보았으나
현재 이상 없이 발송이 이루어지고 있는 것으로 확인됩니다.

모니터링 및 테스트 발송시도 정상 발송이 확인되고 있는 점 참고하여주시면 감사하겠습니다.