22년 2월 22일(화) 업데이트 사전 안내

안녕하세요, 게임서버 뒤끝입니다.
22년 2월 22일 14시 업데이트 예정인 주요 내용들을 사전 안내드립니다.

뒤끝챗

• 간헐적으로 채팅 채널이 분리되어 보여지는 현상이 픽스됩니다.
  • 업데이트 시간 : 2월 22일 화요일 14시 00분 ~ 14시 30분 (최대 30분 소요, 조기에 종료될 수 있습니다.)
    • 작업시간 중 최대 5분가량 채팅 채널 접속 불가
      (채널별로 순환하면서 업그레이드 작업이 진행, 접속중인 유저는 최대 5분 가량 채팅 채널 접속이 이루어지지 않을 수 있습니다.)
    • 게임서버에는 영향이 발생하지 않습니다.
  • 운영/공지 가이드
    • 게임 서버에는 영향이 발생하지 않아 점검 전환이 필요하지 않습니다.
    • 업그레이드 작업이 진행되는 최대 30분 동안 채팅 접속이 원활하지 않을 수 있음을 공지해주시면 감사하겠습니다.

CONSOLE

• [관리자 계정 관리] 기능 개선
    • 생성 가능 계정 수 증가
    • 요금 정보 열람 옵션 추가
    • 관리자 레벨에 따른 권한 추가
  • 각종 버그 픽스

보다 자세한 업데이트 내용은 업데이트 당일 공지사항 및 업데이트 노트를 확인해주세요.
감사합니다.