5.4 업데이트 이후 초기화 문제

문의를 남기실 경우 다음 항목을 작성해 주시면 빠른 답변 처리에 도움이 됩니다.

• 프로젝트명 : 용사는 직진중
  • 뒤끝SDK 버전 : 5.4
  • 에러 코드 : Initialize err: System.Exception: Please Edit the Baceknd Settings

안녕하세요.

금일 오후 테이블 작업을 하다가 갑자기 5.4버전이 업데이트 된 것을 확인 하였습니다.

테이블 생성 후 얼마 되지않았기 때문에 기존의 테이블을 모두 지우고 5.4 버전용 테이블로 모두 교체 완료 하였습니다.

그리고 5.4버전 플러그인을 다운받아 설치 하였습니다.

그 뒤부터가 문제네요.

SDK 초기화가 정상적으로 되지 않고 있습니다.

Initialize err: System.Exception: Please Edit the Baceknd Settings
위의 에러가 발생하고 있네요.
TheBackendSetting를 해야한다고 하는데
어떤 방식으로 초기화 세팅을 해야하는지 알수가 없습니다.

그리고 기존에 사용하던 함수는 deprecated 되었다고 공지사항에 나와 있는데

함수에 Deprecated 가 명시되어 있지가 않네요.

정확히 어떤 함수로 초기화를 해야하며

TheBackendSetting 를 사용한다면 어떤 식으로 초기화 세팅을 해줘야 하는지 알고 싶습니다

업데이트가 되었기에 문서를 확인해 보았으나 문서에는 업데이트 된 것인지,

아니면 세팅 부분이 누락된 것인지 좀처럼 갈피를 못잡겠네요.

빠른 시간내에 답변 부탁들리게요.

작업 하다가 이걸로 멈춰버렸습니다.

부탁드립니다.

감사합니다.

안녕하세요 개발자님,
초기화 진행에 사용하신 코드 공유를 부탁드리겠습니다.

추가적으로 뒤끝 인스펙터창에 뒤끝 설정값이 올바르게 기입되었는지도 확인을 부탁드리겠습니다.

답변 감사합니다.
5.4버전 업데이트 이후 세팅값이 모두 초기화 되버렸네요.
세팅값 초기화 후 정상적으로 동작하고 있습니다.
답변 감사합니다.

좋아요 1