502 Bad Gateway 외 503

문의 응대 : 평일 오전 10시 ~ 오후 6시
문의를 남기실 경우 다음 항목을 작성해 주세요.
정보가 부족하거나 응대시간 외 문의하는 경우 확인 및 답변이 지연될 수 있습니다.

• 뒤끝 SDK 버전 : 5.7.0
  • 프로젝트명 : taste of power
  • 스테이터스 코드 :
  • 에러 코드 :
  • 에러 메시지 :

일정 시간대에 문제가 발생합니다
502 bad gateway 발생 후 이러는거 같기도 하고
무엇이 문제인가요?

발생 닉네임 ㅡ 국방부장관, 김감자

{
“reason”: “{“message”:“Request failed with status code 503”}”,
“GetMyData”: “500”
}

안녕하세요 개발자님,
현재 해당 상황 긴급 대응중에 있습니다.
대응 완료 이후 자세한 내용 공지사항 등으로 공유드리겠습니다.
불편을 드려 죄송합니다.

이렇게 갑자기 Bad gateway 발생하는 이유좀 말해주세요

저번에 문의드린지 꽤 지난거 같은데
진행된게 없나요?

아아 넵 일시적인 문제이길 바랍니다

1시 10분 기준 정상화 되었습니다.
곧 공지사항을 통해 자세한 내용 안내드리겠습니다.
이용에 불편드려 죄송합니다.

같은 문제가 발생하는데 확인부탁드립니다.

확인하여 안내드리겠습니다.

자세한 내용은 공지사항을 참고해주시면 감사하겠습니다.

현재 그럼 랭킹 우편을 정상적으로 읽어오지 못할 수가 있나요?
랭킹 보상이 안들어왔다는 문의글을 파악중에 있어서요.

아닙니다, 발송된 우편내역에 대해서는 수령하지 않았다면 정상적으로 조회하고 수령하도록 되어있습니다.
해당 유저 정보를 공유해주시면 확인해 볼 수 있도록 하겠습니다.

닉네임 : 화빈
랭킹명 : 4TP0, 4TP4
4TP0은 6등인데 불러왔을 경우 나오지가 않는다고 하네요.
확인 부탁드립니다.
감사합니다.

그리고 502 Bad Gateway 계속해서 발생합니다… ㅠㅠ
해결된거 맞나요?

저도 게임 접속이 안됩니다…

저도 안됩니다. 윗 분들과 같은 에러가 계속 발생합니다.

현상 확인하여 즉각 대응중에 있습니다.
대응 후 즉각 안내드릴 수 있도록 하겠습니다.

저희 유저분들도 접속이 안되고있습니다.
빠르게 처리좀 부탁드릴게요.

저희도 대부분 같은 현상입니다. 빠르게 해결되길 바라며 대기하고 있습니다.

랭킹보상이 안온부분 확인 부탁드립니다
이슈때문에 잊혀진거같아서요

닉네임 : 화빈
랭킹명 : 4TP0, 4TP4
4TP0은 6등인데 불러왔을 경우 나오지가 않는다고 하네요.
확인 부탁드립니다.
감사합니다.