[~6/27] 2022년도 서울글로벌창업인재허브 입주기업 모집 (소재지 제한 없음)

개발자 여러분 안녕하세요:)
개발이 필요 없는 게임 서버, 뒤끝입니다.

서울글로벌창업인재허브는 서울이 직접 육성한 스타트업의 성공적인 해외진출을 위하여 초기 단계 기업발굴, 글로벌 특화 스케일업, 해외현지 투자 연계까지 수요기업 중심의 지속가능한 사업을 운영하고자 합니다.

:arrow_forward: [사업 공고] 바로가기

:white_check_mark: 사업개요

• 사업명: 2022년도 서울글로벌창업인재허브 입주기업 모집
  • 입주기간: 계약일로부터 1년 6개월 (심사를 통한 6개월 연장 가능)

:white_check_mark: 시설 정보 및 지원 규모:

• 시설 정보: 서울글로벌창업인재 허브 5~10인실(24㎡~40㎡)
  • 지원 규모: 5개사 내외(심사기준 미달 시, 선발규모에 관계없이 선발하지 않을 수 있음)

:white_check_mark: 지원 대상 조건

• 지원 대상: 우수한 사업아이템 및 사업수행역량을 보유하였으며, 국내외 투자유치 및 글로벌 진출이 가능한 기업 (사업장 소재지 제한 없음)
    ※신청 제외 대상 등 더 자세한 내용은 사업 공고를 반드시! 참고해 주세요.

:white_check_mark: 신청 방법

• 접수기간 : ~2022. 6. 27. (월) 18:00 까지
  • 신청방법 : 온라인 신청 페이지 접수(사업공고를 통해 바로 신청)
    ※ 필요한 제출 서류 및 방법은 사업공고를 참고해 주세요.

:white_check_mark: 문의처: 서울글로벌창업인재허브(02-2115-2023, 2024)