[~9/24] 2021 K-서비스 온라인 수출대전(디지털콘텐츠) 모집

개발자 여러분 안녕하세요:)
개발이 필요 없는 게임 서버, 뒤끝입니다.

유용한 지원사업을 공유드리오니, 관심이 있으신 개발자님께서는 아래 세부사항을 확인해 주세요!

:white_check_mark: 사업개요

• 사업명: 2021 K-서비스 온라인 수출대전(디지털콘텐츠) [사업공고]
  • 사업목적: 국내 서비스 기업들의 해외시장 진출

:white_check_mark: 지원 내용

• 지원 내용
    ① 온라인 상담 - 해외 유망 바이어와의 1:1 수출상담 지원
    ② 화상 상담 운영 - 언어별 통역 지원(영어, 일본어, 베트남어, 태국어 등 필요언어 전체)
    ③ '서비스산업의 디지털전환 트랜드와 전망, 대처방안’을 주제로 컨퍼런스 등 국내 기업 대상 다양한 온라인 행사 진행 예정(세부일정 추후 공지)

• 지원 규모: 국내기업 280개사, 바이어 300개사
    ※국내기업 중, 디지털콘텐츠(애니, 웹툰, 게임 등)는 100개사 지원

:white_check_mark: 지원 대상 조건

• 지원 대상: 에듀테크, 디지턴 콘텐츠(애니, 웹툰, 게임 등), 프랜차이즈, 혁신서비스 산업 분야의 기업
  • 지원 조건: 각 분야별 사전 설문 조사에 반드시 참여해야 함, 미 참여시 선정 제외

※ 사전 설문 참가 관련 사항은 [사업공고]에 첨부된 공고문을 참고해 주세요!

:white_check_mark: 신청 방법

• 신청기간: 2021.9.24(금)
  • 신청방법:
    ① KOTRA 기업회원 가입
    바이코리아 상품 등록
    ③ 참가신청(www.buykorea.or.kr - <2021 K-서비스 온라인 수출대전 온라인 특별관> 으로 검색하여 해당 산업 분야로 참가 )
    ④ 분야별 사전 설문 참가
    ※ 바이코리아 상품등록 및 참가신청 시 주의사항이 있으니, [사업공고] 첨부파일을 확인해 주세요!

※ 문의처

• KOTRA 회원가입: 1600-7119 연결 후 1번
  • 바이코리아 상품등록: 02-3460-3341, KOTRA 바이코리아팀
  • 온라인 상담회 및 부대행사: 행정처리(02-3460-7617), 디지털콘텐츠(02-3460-7616)