apk빌드시 custom login을 이용한 로그인이 되지않는데요.

고객님의 문의에 답변하는 직원은 고객 여러분의 가족 중 한 사람일 수 있습니다.
고객의 언어폭력(비하, 조롱, 욕설, 협박, 성희롱 등)으로부터 직원을 보호하기 위해
관련 법에 따라 수사기관에 필요한 조치를 요구할 수 있으며, 형법에 의해 처벌 대상이 될 수 있습니다.

커뮤니티 이용 정책에 위배되는 게시물을 작성할 경우, 별도 안내 없이 게시물 삭제 또는 커뮤니티 이용이 제한될 수 있습니다.

1. apk빌드시 custom login을 이용한 로그인이 되지않는데요.
    pc에서는 회원가입, 로그인 둘다 다 됩니다.
    원래그렇습니까 ?? 뭔가 빠졋을까요 …?
    401에러가뜨는것같은데, 에러코드보면 프로젝트상태가 오프라인이라고뜨는데,
    온라인이라고뜨고 이상합니다.

2. FCM을 구현해봐도
    Backend.Android.PutDeviceToken(Backend.Android.GetDeviceToken());
    파라미터값이 null로 찍혀서
    OnTokenReceived을통해 token이 넘어오는것까지 확인했는데요,
    var bro = Backend.Android.PutDeviceToken(token);
    여기에 들어가자마자 그다음줄부터 동작을 멈추네요.

같은현상이신분 ?

해결됫습니다~~~~~~~~~

좋아요 2