우편 관리자 author 컬럼이 누락된 건 가요?!

문의 응대 : 평일 오전 10시 ~ 오후 6시
문의를 남기실 경우 다음 항목을 작성해 주세요.
정보가 부족하거나 응대시간 외 문의하는 경우 확인 및 답변이 지연될 수 있습니다.

• 뒤끝 SDK 버전 : 5.7.0
  • 프로젝트명 : ElementRunner_FGT
  • 스테이터스 코드 :
  • 에러 코드 :
  • 에러 메시지 :

안녕하세요. 우편 관련 내용으로 하루도 안 되어 이렇게 다시 문의를 하게 되는군요.ㅜ
지난 번 답변의 도움으로 우편 조회가 가능해져서 기능 구현에 문제가 없었습니다.

그런데 관리자 우편으로 테스트 계정 ‘오늘도’ 에게 발송을 했는데,
관리자 이름을 넣었는데도, author 컬럼을 조회하지 못하고 있습니다.
디버그로 쭉 띄어보니, author 컬럼을 제외한 나머지는 제대로 찍혀 있더군요.

그래서 일단 임시로 발신인 정보를 수신인인 ‘nickname’ 컬럼으로 조회해서 사용중입니다.
혹시 author가 조회 안 되는 이유가 어떤 것 때문인지 알 수 있을까요 ㅜㅜ?

Backend.UPost.GetPostList(PostType.Admin, 10, userPostBro => {

});

이 5.7.0 버전 함수로 기능을 구현했습니다.

안녕하세요 개발자님

발송인에 아무런 이름도 넣지 않을 경우 발송인 author이 표시되지 않습니다.

UPost.GetPostList는 오래된 우편부터 확인하기 때문에 오래된 10개의 우편을 불러올 경우도 있기에 혹시 다른 우편을 불러왔는지 확인해주시기 바랍니다. 또는 우편의 최대 갯수를 100등으로 늘려 author가 들어있는 우편이 있는지 확인해주시기 바랍니다.