BackendReturnObject .GetUserInfo 비동기 호출 응답이 안옵니다

BackendReturnObject .GetUserInfo(Backend.BackendCallback callback) 비동기 호출 응답이 안옵니다.

Backend.BMember.CreateNickname 이것도 비동기로 호출하면 응답이 안옵니다.

sdk 이번에 최신으로 업데이트 했습니다.

왜 안되는 걸까요 …?

Client App Id 랑 signature key가 날아가서 전부 다시 등록했는데도 안됩니다.

아 그리고 스키마 미정의 테이블 관련해서

이번에 sdk 업데이트 했는데 따로 대응할 부분이 있을까요…?

• 동기 함수로 호출하니까 이건 됩니다 제가 초기화 할때 useAsyncPoll 옵션을 사용하는데 이게 관련이 있을까요?

안녕하세요 개발자님

SDK 초기화 시의 Initialize코드에 useAsyncPoll이 true일 경우에는 Update에 해당 함수를 작성하여 콜백 함수 풀링을 해야합니다.

Backend.AsyncPoll();

혹시 useAsyncPoll이 true로 되어있으나 콜백 함수 풀링을 하지 않았는지 확인해주시면 감사하겠습니다.

네 해당 함수 호출해주니 정상작동 됩니다 감사합니다~