게임로그 csv 다운로드 불가 현상

문의 응대 : 평일 오전 10시 ~ 오후 6시
문의를 남기실 경우 다음 항목을 작성해 주세요.
정보가 부족하거나 응대시간 외 문의하는 경우 확인 및 답변이 지연될 수 있습니다.

• 뒤끝 SDK 버전 : 5.5.0
  • 프로젝트명 : MiniRPG
  • 스테이터스 코드 :
  • 에러 코드 :
  • 에러 메시지 :

안녕하세요~ 뒤끝로그 이용중에 막히는부분이 있어서 문의드립니다.
이번에 새로 웹인터페이스가 변경되었는데요, 그 이전에도 있고, 현재도 있는 현상입니다.

게임로그 행동유형을 여러가지로 나눠서 로그를 쌓았고, 그중에 Item 행동유형이 있습니다.
해당 행동유형에 너무 많은 데이터가 쌓여서 그런지, CSV 다운로드가 진행되지 않습니다. (정확히는, Loading에서 돌아가기만 하고 끝나질 않습니다)
이게 데이터가 많아서 단순히 오래걸리는 것인지, 데이터가많아 스택메모리를 초과하여 끝에 도달할 수 없는것인지 어쨋든 끝이 나질 않네요…

혹시 해당 프로젝트 로그 확인해주시고, 로그 개수나 로그 내용에 대한 가이드를 주실 수 있을까요?

안녕하세요 개발자님,
로그 CSV 다운의 경우 별도의 기간을 검색하여 저장을 진행하지 않는 경우,
최근 3개월의 모든 내역을 추출하여 저장을 진행합니다.

로그 데이터가 많은 경우 추출 과정에서 너무 오랜 시간이 소요되는 부분이기에,
3개월의 모든 데이터가 필요한 것이 아니라면 상세검색 기능을 통해 추출을 희망하시는 기간을 설정하여 검색하신 후 CSV 다운을 진행하여주시면 감사하겠습니다. :)

아이템 관련 로그가 너무 많아서 하루치만 받아도 안받아지네요…
개수 기준이 10000개정도 넘어가면 보통 안받아진다고 보면 될까요?