영수증검증 csv 다운로드 질문드립니다 !

고객님의 문의에 답변하는 직원은 고객 여러분의 가족 중 한 사람일 수 있습니다.
고객의 언어폭력(비하, 조롱, 욕설, 협박, 성희롱 등)으로부터 직원을 보호하기 위해
관련 법에 따라 수사기관에 필요한 조치를 요구할 수 있으며, 형법에 의해 처벌 대상이 될 수 있습니다.

커뮤니티 이용 정책에 위배되는 게시물을 작성할 경우, 별도 안내 없이 게시물 삭제 또는 커뮤니티 이용이 제한될 수 있습니다.

문의 응대 : 평일 오전 10시 ~ 오후 6시
문의를 남기실 경우 다음 항목을 작성해 주세요.
정보가 부족하거나 응대시간 외 문의하는 경우 확인 및 답변이 지연될 수 있습니다.

• 뒤끝 SDK 버전 : 5.9.6
  • 프로젝트명 : 마녀어플
  • 스테이터스 코드 :
  • 에러 코드 :
  • 에러 메시지 :

영수증검증을 통해 구매하신분들의 내역을 확인하기 위해 csv를 다운로드하였는데
기간설정한 날짜기준 콘솔내역과 csv 내역이 달라서 질문드립니다.

콘솔에서 확인가능한 영수증검증 거래일자는 6월까지

영수증검증기간필터는 23.01.01 ~ 23.07.01로 설정하고 검증상태는 전체로해서
다운로드받은 csv를 확인해본결과 2023-03-19일자 까지만 등장하더라구요.

기간설정제한이 있나 싶어 23.03.01 ~ 23.07.01로 재조회후
csv다운로드하여 확인해보니 마찬가지로 이후내역이 존재하지만
2023-04-26일자 까지만 등장합니다.

콘솔 에러인가 싶어 문의남깁니다 !

안녕하세요 개발자님,
콘솔을 통한 csv 다운로드는 다음 조건 하에 이루어지도록 되어있습니다.

• 최대 10만 행(row)
  • 100MB 이하

위 조건을 초과되는 부분은 포함되지 않습니다.
데이터가 많을 경우 원활한 다운로드를 위해 검색 기간을 짧게 설정하여 여러번 다운로드 하는 방법을 통해 이용해 주세요.

메뉴에 따라 csv 다운 과정에서 안내 팝업을 통해 안내되지 않는 현상은 확인하여 조치할 수 있도록 하겠습니다.

좋아요 1

답변 감사합니다. 말씀해주신 조건을 토대로 확인해봤는데

csv 파일 용량은 136KB정도이며
영수증검증의 총 row는 (콘솔상의 번호) 539 입니다.
기간설정에 제한이 없다면 (ex. 최대 6개월까지)

말씀하신 조건에 포함되지않고 row개수가 많지않은데 콘솔문제가 아닐까요??

익일 영업시간 중 관련 내용 상세 확인하여 안내드릴 수 있도록 하겠습니다.
이용에 불편을 드려 죄송합니다.

좋아요 1