구버전 db 변경

• 새로운 테이블은 Backend.GameInfo 및 Backend.GameSchemaInfo 함수로 CRUD 할 수 없기에 Backend.GameData 함수로 업데이트가 필요합니다.

• 프로젝트명 : 용감한댕댕이

• 뒤끝SDK 버전 : 5.4.0

• 에러 코드 :

Backend.GameInfo 를 Backend.GameData 변경 하고 있는데 이거 말고

Backend.Rank 등 기존에 사용하던 구버전 코드들은 db변경과 상관없이 db신버전 변경후에도 계속 사용한거죠 ?

안녕하세요 개발자님,
확인해주신 바와 같이 게임정보 함수만이 업데이트되었으며,
그외의 다른 함수들은 기존과 동일하게 이용이 가능합니다.

단, 신규랭킹 및 일반랭킹을 제외한 구 실시간 랭킹을 이용하시는 경우,
Backend.GameInfo, Backend.GameSchemaInfo 함수를 이용하셔야만 이용이 가능한 점 참고 부탁드리겠습니다.
감사합니다.

네 알겠습니다 .

Backend.RTRank.GetMyRTRank

Backend.GameInfo.UpdateRTRankTable

같이 랭킹관련된경우 gameinfo 가 들어가도 상관없다는 말씀이시죵

네. 맞습니다. : )
말씀해주신 바와 같이 이용해주시면 되며,
장기적으로 보셨을때는 새롭게 출시된 신규 랭킹 기능을 이용해주시면 감사하겠습니다.