뒤끝펑션에서 GameData.Get 호출 시 에러

문의 응대 : 평일 오전 10시 ~ 오후 6시
문의를 남기실 경우 다음 항목을 작성해 주세요.
정보가 부족하거나 응대시간 외 문의하는 경우 확인 및 답변이 지연될 수 있습니다.

• 뒤끝 SDK 버전 :
  • 뒤끝 펑션 버전 : 22.10.30 기준 최신
  • 프로젝트명 : 야추 온라인 (dev_
  • 스테이터스 코드 :
  • 에러 코드 : ERR_HTTP_INVALID_HEADER_VALUE
  • 에러 메시지 : ERR_HTTP_INVALID_HEADER_VALUE

안녕하세요. 뒤끝펑션 기능 개발 중 에러가 발생하였는데, 문제 원인을 추정하기가 힘들어 도움을 부탁드립니다.

• 소스코드
  • 호출 메소드
    • GameData.Get
    • GameData.GetMyData 호출시에도 동일
  • 문제 사항
    • GameData.Get에 실패
    • GetErrorCode()를 통해 확인한 에러 코드 : ERR_HTTP_INVALID_HEADER_VALUE
  • 특이 사항
    • 디버깅 기능을 이용하여 로컬 디버깅 시에는 결과를 잘 받아옴(IsSuccess() == true)
    • 빌드 및 업로드 후 실전 호출(유니티 SDK를 이용하여 클라우드 호출)하였을 경우에만 문제 발생

무엇이 문제인지 파악하지 못하고 있는데, 혹시 제가 다시 짚어봐야 할 부분이 있을까요?
감사합니다.

안녕하세요 개발자님,
문의하신 내용 담당부서를 통해 확인 후 답변드릴 수 있도록 하겠습니다.

개발자님 유사 문의 내용이 확인되니 위 링크를 한차례 확인하여 주시면 감사하겠습니다.

확인 감사드립니다. 관련 설정 확인 및 재임포트 후 시도해보겠습니다.

TheBackendSettings 에셋에 Function Auth Key 셋팅이 누락되어 있었네요.
도움 주셔서 고맙습니다.
좋은 하루 되세요.