차트에 파일 ID를 바꿀수 있을까요?

차트를 실수로 삭제해 버려서 파일ID가 바뀌었는데

콘솔에 파일 ID를 원하는 번호로 바꿀수 있을까요?

빌드를 다시 할수 없는 상황입니다 ㅠ

121350 → 115791 로 바꾸고 싶습니다

프로젝트명 : 퇴마검사 키우기(Global) 입니다

안녕하세요 개발자님,
해당 차트의 파일 ID를 변경처리 해드렸습니다.
확인 후 이용해 주시면 감사하겠습니다.

안녕하세요 같은 프로젝트에서 실수로 삭제하면 안되는 계정들을

전부 삭제시켰는데 혹시 복구할수 있을까요…?

uuid 알고있습니다

아니면 어제 상태로 롤백이 가능할지 여쭤봅니다!

프로젝트명 : 퇴마검사 키우기(Global) 입니다

안녕하세요 개발자님,
복구의 범위 확인이 필요합니다.

유저 삭제 시 데이터/랭킹도 함께 삭제하여 해당 데이터까지 복구가 필요하신 상황일까요?
아니라면 단순히 유저 정보만을 복구해야하는 상황이실까요?

유저 정보만 입니다 전부 복구여도 상관 없습니다

새벽 04시를 기준으로 하여 최근 4일간의 데이터를 백업하고 있습니다.
유저 정보를 언제 삭제 하셨을까요?
5월 13일 04시 / 5월 14일 04시 희망하시는 롤백 일자 확인 부탁드리며,
유료기술지원으로 작업 시간 기준 30분당 5만원의 비용이 발생하며 5월 이용요금에 합산되어 청구됩니다.
이에 동의해주신다면 회신 부탁드립니다.
(롤백이 필요한 계정 정보는 dm으로 전달 부탁드립니다)

잠시만요 확인해보고 말씀드릴게요

13일 04시 기준으로 롤백 부탁드립니다!

네 확인했습니다.
복구가 필요한 계정정보를 DM으로 전달해주시면 작업 준비 후 예상시간 안내드리겠습니다.

네 공유드리겠습니다 복구된 계정들 uuid는 유지 되는게 맞을까요??!

네 UUID도 유지됩니다.

좋아요 1