테이블 정보 조회시 indate 값 말고 테이블 컬럼 조회 문의

문의 응대 : 평일 오전 10시 ~ 오후 6시
문의를 남기실 경우 다음 항목을 작성해 주세요.
정보가 부족하거나 응대시간 외 문의하는 경우 확인 및 답변이 지연될 수 있습니다.

• 뒤끝 SDK 버전 : 5.7.0
  • 프로젝트명 :
  • 스테이터스 코드 :
  • 에러 코드 :
  • 에러 메시지 :

안녕하세요 잘 사용하고 있습니다!

sdk 문서에 나와있는
게임 정보 관리 → 내 데이터만 조회하기를 참고해서 테이블에 있는 indate값을 불러오기를 잘 했습니다.
그런데 제가 원하는 것은 indate값 말고도 제가 따로 테이블에 만든 item 컬럼에 있는 값을 불러오고 싶은데요

이럴 때는 코드를 어떻게 수정해야 하는지 팁 주시면 감사하겠습니다.

안녕하세요 개발자님,
문의하신 내용은 아래와 같은 코드로 이용 가능합니다.

var inDate = bro.Rows()[i]["컬럼명"]["S"].ToString();

자세한 사용법은 개발자문서 아래 Sample Code 문서 참고해 주시면 감사하겠습니다. :D

컬럼명이 "item"인데 KeyNotFoundException: The given key was not present in the dictionary.
System.Collections.Generic.Dictionary`2[TKey,TValue].get_Item (TKey key) (at <695d1cc93cca45069c528c15c9fdd749>:0)

컬럼명만 바꾸면 이렇게 뜨네요 ㅠ

KeyNotFoundException 에러는 Key 값을 찾지 못하여 값에 접근하지 못할 때 발생하는 에러입니다.
Debug.Log 를 통해 리턴 값을 참고하여 데이터 접근이 제대로 이루어졌는지 확인해 주시기 바랍니다.