iOS 사용자들의 계정에 "쿠폰 사용 완료" 조치가 가능한지 문의 합니다.

문의 응대 : 평일 오전 10시 ~ 오후 6시
문의를 남기실 경우 다음 항목을 작성해 주세요.
정보가 부족하거나 응대시간 외 문의하는 경우 확인 및 답변이 지연될 수 있습니다.

• 뒤끝 SDK 버전 :
  • 프로젝트명 :
  • 스테이터스 코드 :
  • 에러 코드 :
  • 에러 메시지 :

iOS 이용자들의 쿠폰 입력 기능이 다른 일들에 밀려 아직 구현되지 못했다는 답변을 받았습니다.
이에, 뒤끝 우편으로 iOS 사용자들에게 아이템을 지급하려고 합니다.
iOS 계정들에 대해 특정 “쿠폰 사용 완료” 계정으로의 변경을 뒤끝에서 지원이 가능한지 문의 합니다.

안녕하세요 개발자님.

'iOS 계정들에 대해 특정 “쿠폰 사용 완료” 계정으로의 변경’에 대해서 조금 더 자세한 정보가 필요할 것 같습니다.

예를들어 안드로이드 유저가 사용중인 쿠폰A를 우편을 발송하고 받은 ios유저들도 해당 쿠폰을 사용한것처럼 등록해달라는 등의 내용일까요?(내역의 사용유무를 '사용’으로 변경)

네 맞습니다.
안드로이드 유저가 쿠폰 A를 사용했을 때 받는 보상 A’을 iOS 유저들에게만 우편으로 발송하려고 합니다.
iOS 유저들은 모두 쿠폰 A에 대해 사용된 상태로 변경시키는 것이 가능한지 궁금합니다.