iOS 언어설정이 터키어인 경우 뒤끝 초기화 실패

• 뒤끝 SDK 버전 : v2.14.2
  • 프로젝트명 : 포레스트 아일랜드
  • 스테이터스 코드 : 400
  • 에러 코드 : InitializeFail
  • 에러 메시지 : Failed to Check OS Setting platform: iPhoneplayer

안녕하세요, iOS에서 뒤끝 초기화에 실패하는 이슈가 있어 문의드립니다.
iOS 디바이스의 환경설정에서 언어를 터키어로 설정한 후 앱을 실행하면 전달드린 내용의 에러가 발생합니다.
관련해서 확인해주시면 감사하겠습니다 :slight_smile:

안녕하세요 개발자님,
관련 내용 확인하여 안내드릴 수 있도록 하겠습니다.

좋아요 1

확인에 다소 시간이 소요되고 있습니다.
확인되는대로 안내드릴 예정이니 양해 부탁드립니다.

좋아요 1

기다려주셔서 감사합니다.
시스템 언어가 로컬로 되어있는 경우, 현재 자신의 플랫폼을 튀르키에어로 반환하게 되어 초기화에 실패하는 것으로 확인됩니다.
다음 SDK 업데이트를 통해 수정이 이루어질 예정입니다.
업데이트 되면 재안내드리도록 하겠으니, 양해 부탁드립니다.

좋아요 1

확인해주셔서 감사합니다.

안녕하세요, 개발자님.
SDK 5.12.1 버전 업데이트를 통해 해당 현상이 픽스되어 안내드립니다.
통신 라이브러리 교체를 통해 여러 변경점이 있다보니,
SDK 업데이트 시 충분한 테스트를 거쳐 라이브에 적용해 주시면 감사하겠습니다.

좋아요 1

안녕하세요,이슈 수정해주셔서 감사합니다 :bowing_man:
SDK 업데이트 적용하겠습니다 :slight_smile:

좋아요 1