JsonData To 딕셔너리값 변환 하는 방법

에러가 발생한 경우 아래 정보를 모두 제공해주시면 보다 정확한 답변이 가능합니다!

• SDK 버전 :
  • 에러 코드 :
  • 스테이터스 코드 :
  • 에러메시지 :

테이블에 딕셔너리로 저장한 값을 받아올때
JsonData 값을 딕셔너리로 변환하는 방법이 있을까요?
없다면 한개한개 값을 넣어줘야 할거 같습니다만, 키값을 알아내야 반복문을 돌릴 수 있는데,
키 값을 json값에서 추출하는 방법이 있을까요??

안녕하세요 개발자님

key 값의 경우 LitJson.JsonData(저장된 데이터).Keys로 해당 JsonData에 저장된 키 값만 추출 할 수 있습니다.

그리고 저장된 dictionary 를 전체 순회하실 때는 flatten 함수와 foreach 루프 사용을 추천드립니다.

BackendReturnObject bro = "데이터 GET"

var rows = BackendReturnObject.Flatten(bro.Rows());

foreach(var row in  bro.Rows())
{
    var dic = row["dic"];

foreach(var data in dic)
    {
        // dic 내 데이터 처리 
        Debug.Log(data.ToString());
    }
}
좋아요 1