[앱 이전 후] JWT 권한 설정이 올바르지 않습니다. 등록된 권한을 다시 확인해 주세요.

문의를 남기실 경우 다음 항목을 작성해 주시면 빠른 답변 처리에 도움이 됩니다.

• 프로젝트명 : CATRIX
  • 뒤끝SDK 버전 : 5.0.0
  • 에러 코드 : JWT 권한 설정이 올바르지 않습니다. 등록된 권한을 다시 확인해 주세요.

저희가 앱을 이전한 뒤에 새로 가이드를 따라 등록중인데

하루 기다리면서 처음부터 다시 2번 해봤는데 계속 안되어 문의 남깁니다.

안녕하세요.

아래 문서의 해당 부분을 참고하여 앱 정보 보기 및 보고서 일괄 다운로드(읽기 전용), 재무 데이터, 주문, 취소 설문조사 응답 보기 항목이 체크되어있는지 확인부탁드립니다.

계정 권한에서 앱 정보 보기 및 보고서 일괄 다운로드(읽기 전용), 재무 데이터, 주문, 취소 설문조사 응답 보기 항목을 체크합니다.
뒤끝 개발자

감사합니다.

어이가 없네요.

답변 복사 붙여넣기 하시나요?

제가 올린 이미지 안 보이세요?

가이드 보고 그대로 2번이나 했고

위 이미지 처럼 체크했다고 올렸지 않습니까?

이렇게 성의 없게 대응하실껍니까?

안녕하세요 개발자님,
올려주신 이미지는 "앱 권한"의 권한 설정 화면으로 확인됩니다.
먼저 안내드린 내용은 계정 권한 부분의 설정을 확인하시도록 안내하는 내용이였으나 조금 더 상세한 설명을 드리지 못해 죄송합니다.

아래 이미지와 같이 JWT 키를 생성한 서비스 계정의 권한 설정 또한 잘 이루어져 있는지 다시금 확인해 주시면 감사하겠습니다.

확인 부탁드립니다.

확인 부탁드립니다.

정보 보호를 위해 일부 화면은 삭제 조치하였습니다.
DM 드리겠습니다!