같은 jwt 파일이 두 개의 프로젝트에 등록됐을 때

문의 응대 : 평일 오전 10시 ~ 오후 6시
문의를 남기실 경우 다음 항목을 작성해 주세요.
정보가 부족하거나 응대시간 외 문의하는 경우 확인 및 답변이 지연될 수 있습니다.

• 뒤끝 SDK 버전 : 5.7.0
  • 프로젝트명 : 대검소녀키우기

안녕하세요.
현재 정식 출시하기 전에 테스트로 사용했던 프로젝트에
JWT파일이 등록돼 2개의 프로젝트의 하나의 JWT파일이 등록돼있는데
혹시 나중에 요금 청구할때 중복해서 청구되지는 않겠죠?

안녕하세요 개발자님,
뒤끝의 이용 요금은 등록된 스토어정보를 기준으로 집계되어 청구됩니다.
게임은 1개이나 여러 프로젝트에 동일 스토어정보가 등록된 경우 요금 또한 중복으로 발생되기에 반드시 뒤끝으로 문의하여 스토어정보 삭제 처리를 진행하여야 합니다.

실제 운영중인 게임의 뒤끝 프로젝트 명을 남겨주시면, 다른 테스트 프로젝트의 정보를 삭제처리할 수 있도록 하겠습니다.

안녕하세요.
현재 실제 운영중인 프로젝트 명은 RedGirlProject 이고
테스트 프로젝트는 ConerGamesFirstGame 입니다.
ConerGamesFirstGame 프로젝트의 스토어정보 삭제 처리 부탁드립니다.

담당부서로 내용 전달하였습니다.
수정 완료 후 회신 안내 드리겠습니다.

해당 프로젝트의 스토어 정보 삭제 완료되었습니다. :D