매치 MMR 접속 문제 문의드립니다.

문의를 남기실 경우 다음 항목을 작성해 주시면 빠른 답변 처리에 도움이 됩니다.

• 프로젝트명 : TestBackendMatch
  • 뒤끝SDK 버전 : 4.6.3
  • 에러 코드 :

Backend.Match.RequestMatchMaking() 요청 후
정상처리시 : Backend.Match.OnMatchMakingResponse 이벤트
비정상처리시 : Backend.Match.OnLeaveMatchMakingServer 이벤트
이렇게 날아옵니다.

Backend.Match.RequestMatchMaking(MMR, OneOnOne)
MMR 에 1:1 매치를 요청했을때 어제는 샌드박스로 2~3번정도 입장해서 테스트를 하였고
오늘 MMR Point에서 에러확인을 하면서 MMR 적용이 제대로 되나 확인해보려고 했더니 입장이 안되더군요
Backend.Match.OnMatchMakingResponse << 이게 호출되지 않고
Backend.Match.OnLeaveMatchMakingServer << 이벤트가 호출되면서
args.ErrInfo.Category = ErrorCode.Exception
args.ErrInfo.Detail = ErrorCode.DisconnectFromRemote
가이드에는 “매칭 서버에서 비정상적인 이유로 클라이언트와의 연결을 강제로 끊음” 이렇게 되었더라구요

근데 이 이유가 어떤 이유인지를 모르겠고 포인트 요청시 [NULL, TRUE]를 주는것도 모르겠습니다.

아직 매치카드를 삭제했다가 다시해보진 않았습니다.

매치카드를 삭제하고 재생성 해도 동일한 문제가 나옵니다.
[MMR - 일대일]에서 지속적으로 접속이 안됩니다.

안녕하세요 개발자님

뒤끝매치 MMR에 샌드박스 요청 시 에러가 발생하는 현상을 2일전 8.3 월요일에 인지하여 해당부분은 현재 픽스중에 있습니다.

말씀하신 포인트도 포인트 매치가 아닌 MMR 점수를 의미하시는 것이 맞으실까요??

그리고 MMR의 샌드박스 모드의 경우 현재 오류가 있으니 생성한 MMR 매칭카드를 삭제 후 샌드박스가 적용안된 새 매칭카드를 생성하여 진행 부탁드리겠습니다.

이용에 불편을 드려 죄송합니다.

아하 그렇군요!
제가 말씀드린 포인트는 MMR 점수가 맞습니다.
[N, 100] 이런식으로 받아야 하는 정보가 [NULL, TRUE]로 나옵니다 현제

MMR 일대일, MMR 팀전 - 샌드박스 모드로 진행시
게임플레이 시간은 10초미만

둘다 점수가 반영이 안됩니다

넵 MMR 점수 부분과
MMR 일대일/팀전 관련한 확인 감사드립니다.

해당부분은 픽스하여 반영하도록 하겠습니다.

네 감사합니다.
수고하세요!