테이블의 Number형 값이 너무 높은경우 개선 건의입니다

클라에서 double형 큰값을 저장할 때

1.015564e+60 이런식으로 뒤끝 테이블에 저장되는데

정작 1.015564e+61 이렇게 바꾸면 저장이 안됩니다

해당부분 개선 건의 드립니다

안녕하세요 개발자님,
문의해주신 내용은 콘솔에서 사용되는 자바 스크립트의 특성상 최대로 사용 가능한 숫자의 한계치로 인해 제한이 되는 부분으로 확인됩니다.
남겨주신 말씀은 내부에 피드백 할 수 있도록 하겠습니다.

좋아요 1

Ensure that your backend table column is using an appropriate data type that supports large numeric values. Double precision (DOUBLE or FLOAT depending on your database) typically supports a wide range of numeric values, but it might have limitations at extreme magnitudes.

좋아요 1

안녕하세요 개발자님,
개선 건의해주셨던 내용과 관련하여 9.99999999999999e+125의 숫자까지 콘솔을 통해 입력이 가능하도록 픽스되었습니다.
참고하여 이용해 주시면 감사하겠습니다. :D

좋아요 1

넵 감사합니다 :slight_smile: