OnSessionJoinInServer 로그에 대해서 질문합니다 ㅠ

문의를 남기실 경우 다음 항목을 작성해 주시면 빠른 답변 처리에 도움이 됩니다.

• 프로젝트명 : Multiplayer test
  • 뒤끝SDK 버전 : 5.4.5
  • 에러 코드 :

혹시 분기 방법이 잘못 됐을까요?
    로그에는 “Category: Success, Detail: NetworkOnline” 이라고 나오는데
    코드라인이 어느 분기도 타질 않네요 ㅠㅠ

안녕하세요 개발자님

아래와 같은 코드를 이용해주시면 될 거 같습니다.

if(args.ErrInfo == ErrorCode.Success)

이렇게 바꾸라는 말씀이신지요?

여전히 로그에는 “Category: Success, Detail: NetworkOnline” 이라고 나오지만
Hassan님 말씀대로 위와 같이 코드를 바꾸어도 어느 분기도 타질 않네요.

NetWorkOnline에 대한 예외처리는 코드상으로 문제가 없는것으로 보입니다.

해당 예외처리 이전 코드 인 if(!isConnectGameServer)를 통과하는지,
그리고 아래와 같은 코드를 통해 둘중 하나라도 Debug.Log가 발생하는지 확인해주시기 바랍니다.

if(args.ErrInfo == ErrorInfo.Success)
{
   if(args.ErrInfo.Detail == ErrorCode.NetworkOnline)
  {
    Debug.Log("재접속 성공");
  }
  else
  {
    Debug.Log("접속 성공");
  }
{