SDK 5.10.0 버전 서버 이용 불가 현상 안내 [해결 완료 / SDK 5.10.1 배포]

안녕하세요, 게임 서버 뒤끝입니다.
23년 7월 11일(화) SDK 5.10.0 버전의 서버 이용 불가 현상을 확인하여 긴급 대응하였습니다.

• 발생 일시
    • 23년 7월 11일(화) 00시 00분 ~ 05시 00분
  • 증상
    • SDK 5.10.0 버전의 서버 인증 불가
    • 인증 불가 현상을 수정한 SDK 버전 배포 완료
  • 대응
    • [필수] SDK 5.10.0 버전을 이용하는 경우 이용을 중단
    • 5.9.6 이하 버전 또는 수정 배포된 SDK 5.10.1 버전으로 변경해 이용해 주세요.
      • 5.10.1 버전에서는 5.10.0 버전에서 제공되었던 burst 충돌 이슈 픽스 내용이 제거되었습니다.
        5.10.2 버전에 다시 픽스하여 제공할 예정인 점 양해 부탁드립니다.

다시 한번 이용에 불편을 드린점 깊이 사과드립니다.
죄송합니다.

안녕하세요, 게임 서버 뒤끝입니다.
23년 7월 11일(화) SDK 5.10.0 버전의 서버 이용 불가 현상을 확인하여 대응중에 있습니다.

• 발생 일시
    • 23년 7월 11일(화) 00시 00분 ~ 현재
  • 증상
    • SDK 5.10.0 버전의 서버 인증 불가
    • 인증 불가 현상을 수정한 SDK 버전이 배포될 예정입니다.
  • 대응
    • [필수] SDK 5.10.0 버전을 이용하는 경우 이용을 중단
    • 5.9.6 이하 버전 또는 수정 배포 예정인 신규 SDK 5.10.1 버전으로 변경해 이용해 주세요.

수정 버전의 준비가 이루어지는 대로 빠르게 신규버전을 제공해드릴 수 있도록 하겠습니다.
이용에 불편을 드려 대단히 죄송합니다.