The client not login yet.

문의를 남기실 경우 다음 항목을 작성해 주시면 빠른 답변 처리에 도움이 됩니다.

• 프로젝트명 : Basis
  • 뒤끝SDK 버전 : 5.4.0
  • 에러 코드 : Exception: The client not login yet. Please login first (0)

start 함수 안에 코드인데요 hello는 출력되는데 그 이후로 에러가 나네요
가이드 보고 따라했는데 제가 무엇을 놓쳤을까요

var bro = Backend.Initialize(true);
    if (bro.IsSuccess())
    {
        // 초기화 성공 시 로직
        Debug.Log("hello");
        var a = Backend.BMember.GetUserInfo();
        Debug.Log(a);

}

안녕하세요 개발자님

Backend.BMember.GetUserInfo();

해당 함수는 로그인을 한 후 호출할 수 있는 함수입니다.

해당 함수를 호출하기 전

로그인/회원가입을 먼저 하신 후 함수 호출을 부탁드리겠습니다.

로그인 방법에 대해서는 아래 문서를 참고 부탁드리겠습니다.

감사합니다.