현재 쿠폰 사용이 정상적인가요?

문의를 남기실 경우 다음 항목을 작성해 주시면 빠른 답변 처리에 도움이 됩니다.

• 프로젝트명 : 용사는 직진중
  • 뒤끝SDK 버전 : 5.3.0
  • 에러 코드 : 404

바로 생성한 쿠폰을 사용하는데 계속 404 에러가 발생하고 있습니다.
새로 생성해서 테스트를 해봐도 같은 현상입니다.
시리얼 쿠폰으로 테스트를 하고 있습니다.

UseCoupon Failed : [404] [NotFoundException] [이미 사용되었거나, 틀린 번호입니다. not found, 이미 사용되었거나, 틀린 번호입니다.을(를) 찾을 수 없습니다]

위의 에러 메세지만 계속 보내고 있네요.
쿠폰 코드는 쿠폰 관리 페이지에서 정상적으로 복사한 후 사용하였습니다.

안녕하세요 개발자님

쿠폰은 정상인 것 같습니다

로그를 보니 금일 오전 9시 47분에 사용 성공을 하신 것으로 기록되어 있는데 확인 부탁드리겠습니다.

또한 쿠폰 생성 시 쿠폰이 유효한 시간을 지정할 수 있는데,

쿠폰 유효기간이 올바른지 (시작시간이 현재시간 이전인지, 만료 시간이 현재시간 이후인지)

확인 부탁드리겠습니다.

감사합니다.

지금 확인해보니. 쿠폰 생성 즉시 사용을 하게되면, Default 시간이 현재 생성 시간보다 늦게 적용이 되네요.
종료시간의 시간은 확인 했었으나, 시작시간의 시간을 확인하지 못했었네요.
그래서 생성 직후 바로 쿠폰 사용을 할 수가 없었던 문제였습니다.
시작 시간을 조금 앞당겨서 테스트 해보니 정상적으로 작동되고 있습니다.
답변 감사합니다.

좋아요 1