안녕하세요. 가이드에 있는 내용이 이상한 것 같아서 글 올립니다

문의를 남기실 경우 다음 항목을 작성해 주시면 빠른 답변 처리에 도움이 됩니다.

사진 보시는바와 같습니다.
구글에 요청해서 이메일 정보를 받아오려하는데,
이와같은 오류가 생기네요.

참고로 구글 플러그인
using GooglePlayGames;
using GooglePlayGames.BasicApi;

다음과 같이 사용한 상태입니다.
패더레이션 작업 해야하는데…
해당 문제때문에 작업이 느려지네요.

추가로… 제가 이전에도 올렸는데
매출 - 로 계속 나오고 있습니다.
상당한 매출이 나오고 있는데도 말이죠.

확인 부탁드립니다…

안녕하세요.

개발자 문서의 내용은 Google SignIn 서비스 기준으로 작성되어 있는 내용으로, GPGS 사용시 다음과같이 RequestEmail을 설정해주시면 됩니다.
해당 내용은 개발자 문서에 반영될 수 있도록 하겠습니다. 피드백 감사합니다.

PlayGamesClientConfiguration config = new PlayGamesClientConfiguration
        .Builder()
        .RequestServerAuthCode(false)
        .RequestEmail()
        .RequestIdToken()
        .Build();

또한, 매출이 - 형태로 나오고 있는 것이 혹시 오늘/어제 일자인지 확인 부탁드립니다.
뒤끝은 스토어 간 매출 보고서 갱신 주기 차이로 이틀 전까지의 데이터까지 제공됩니다.

감사합니다.

2주 넘게 -로 표시 됩니다~

안녕하세요 개발자님,
인앱 매출의 경우 콘솔 프로필의 결제 관리 메뉴에서
프로젝트의 요금제를 클릭하는 경우 일자별로 상세히 확인할 수 있으며
이용중이신 프로젝트를 확인시에도 3월 17일자까지
매출이 정상적으로 집계되고 있는것으로 보여집니다.

번거로우시겠지만 콘솔 => 프로젝트 => 주요지표에서
날짜를 3월 17일 이전으로 설정하였음에도
지속적으로 - 로 보여지시는지 다시 한번 확인을 부탁드리겠습니다.

아 원래 2일 이전부터 볼 수 있나 보군요. 네 확인했습니다~ 17일 이전부터는 잘 뜨네요.