랭킹 문의 드립니다

문의를 남기실 경우 다음 항목을 작성해 주시면 빠른 답변 처리에 도움이 됩니다.

• 프로젝트명 : RisetheAmelia
  • 뒤끝SDK 버전 : 신버전
  • 에러 코드 : 없음

랭킹 기능을 사용하는데
동률(동점) 일 경우, 먼저 해당 점수에 도달한 유저와 나중에 도달한 유저의 순위가 같지 않게 처리하고싶습니다. 방법이 있을까요?

안녕하세요 개발자님,
뒤끝에서 제공되는 랭킹 기능의 경우 동률(동점)일 경우 같은 순위로써 제공됩니다.
안타깝게도 말씀해 주신 바와 같이 서로 다른 순위로써 처리되지 않는 점 양해 부탁드리겠습니다.
감사합니다.

안녕하세요
랭킹 관련하여 문의 드리고자 하는게 더 있습니다

혹시 랭킹 산정 값을 하나 선정하고(랭킹항목), 추가로 받고 싶은 정보(추가 항목)를 하나 추가할 수 있는데,
한가지씩만 받을 수 있는게 맞나요?
동률 처리로 인해 비교군을 두가지는 받아야하는데, 랭킹 항목이나 추가 항목 선택이 하나밖에 안되네요.

추가가 안된다면 다른 방법이 있을 까요?

안녕하세요 개발자님,
기본적으로 랭킹항목 및 추가항목은 각각 한가지 정보만을 받아올 수 있습니다.
단, 추가항목을 map 이나 list형태로 설계하신다면 추가항목을 1개 이상으로써 적용하실 수 있는 점 참고 부탁드리겠습니다.
감사합니다.