실시간알림 기능 사용법 질문

문의를 남기실 경우 다음 항목을 작성해 주시면 빠른 답변 처리에 도움이 됩니다.

• 프로젝트명 : 검은왕관::메기왕의분노
  • 뒤끝SDK 버전 : 5.4.1
  • 에러 코드 :

빠른 답변 감사합니다. 뒤끝 서버를 통해 실시간 알림 기능을 테스트해보고있습니다.

제가 테스트하려는 목적은, 인 게임 내 관리자 우편이 도착했을 시 이를 알려주고 싶습니다.

우선, 위의 함수를 로그인성공시점에 넣어 사용해보았으나, 동작하지않습니다.

콘솔에서도 실시간 알림 기능사용을 활성화하였는데, 어떤 이유인지 콜백이 오지않습니다.

혹시 어떤 문제라도? 항상 응원합니다!

안녕하세요 개발자님,
실시간 알림은 특정 유저 접속, 친구 접속, 친구 요청, 길드, 쪽지, 유저우편에 대해 기능이 제공되고 있으며
안타깝게도 관리자 우편의 경우 현재 실시간 알림 기능이 제공되고 있지 않습니다. T^T
추후 관리자 우편 또한 실시간 알림을 지원하도록 할 예정인점 참고 부탁드리며
GetPostListV2 함수를 활용해 일정시간마다 우편 도착 여부를 확인시켜주는 방식으로 활용하여 이용 부탁드리겠습니다.

아하! 뒤에 추가가되었으면 하는 기능이군요!

빠른답변 언제나 감사합니다. 몇가지만 앞으로 조금 더 신세지겠습니다 ㅠㅠ! 전체한번훑는중이라 바쁘군요!