랭킹(일회성) 보상 지급이안됩니다 ~

문의를 남기실 경우 다음 항목을 작성해 주시면 빠른 답변 처리에 도움이 됩니다.

• 프로젝트명 : 검은왕관::메기왕의분노
  • 뒤끝SDK 버전 : 5.4.1
  • 에러 코드 :

안녕하세요. 언제나 빠른답변감사합니다. 응원합니다.!
이전, 랭킹보상이 우편으로 오지않아 현재까지 테스트를 진행하고있는 뒤끝 초보 개발자입니다 ㅠ…

위의 랭킹은 일회성랭킹으로 약1시간동안 랭킹을 세워 등록한뒤, 랭킹우편이 정상적으로 오는지 테스트하고있습니다. 랭킹은 정상적으로 산출이되어 컬럼이 0으로 각각 초기화가된것이 확인됩니다.

그러나, 랭킹보상으로 설정된 테스트보상은 우편으로 도착하지않아 해당문의를 남깁니다.
(아래는 설정한 랭킹보상 설정입니다. )

위 랭킹보상만 테스트하면 되는지라, 실시간 채팅혹은 빠른답변 부탁드립니다…

이전 글에 차트(엑셀) 파일이 잘못되어있을수도 있어, 해당 차트(엑셀)파일 스크린샷도 첨부합니다~

안녕하세요 개발자님,
담당부서로 내용 전달해 확인 후 안내드리겠습니다.

빠른 조치부탁드립니다!

좋아요 1

담당부서를 통해 확인시,
이용중이신 프로젝트 내에서 전체보상으로 등록된 보상 관련 데이터의 이상을 확인하였습니다.
일반 순위의 경우 1~10위에게 보상을 지급한다면 1, 10 이, 전체보상의 경우 0, 0 으로 등록되어야 합니다.
헌데 확인시 0, 0이 아닌 0 과 빈 데이터를 확인하였습니다.
담당부서에서 해당 정보를 수정해드린 상태라 다시금 확인해보시면 정상적으로 보상우편을 수령하실 수 있을것입니다.
감사합니다.

넵 우선, 새롭게 랭킹을 등록해두었습니다.

4시에 한번 다시확인해보겠습니다. 답변주셔서 정말감사합니다 :slight_smile:

감사합니다.! 제가 0을 잘못표기했었나보네요…

전체 보상을 체크하면 자동적으로 0 ~ 0으로 설정되는 게 혼란을 주지않는것같네요.

저 같은 사람이 나오지 않게 빠른 수정부탁드립니다 :slight_smile:

좋아요 1

해결되셨다니 다행입니다.
관련 정보는 담당부서로 전달할 수 있도록 하겠습니다.
감사합니다. : )