게임 로그 > 행동유형 삭제

게임 로그의 행동유형을 잘못 작성했는데 그 어딜 봐도 삭제하는 부분이 없네요
삭제 방법이 없습니까?

• 프로젝트명 :
  • 뒤끝SDK 버전 :
  • 에러 코드 :

안녕하세요, 개발자님
담당 부서를 통해 확인 시 게임 로그의 행동 유형은 현재 삭제 기능을 지원하지 않고 있는 것으로 확인됩니다.
프로젝트 명과 삭제를 희망하시는 행동 유형을 기재하여 답변 주시면
전달하여 빠르게 삭제 조치할 수 있도록 하겠습니다.

본의 아니게 이용에 불편 드려 죄송합니다.

게임 로그 행동 유형 삭제 요청을 드렸는데 10일이 지나도 아직까지 처리가 되지 않았네요

안녕하세요 개발자님,
정확한 정보 확인과 함께 삭제를 진행해드려야 하기에,
앞선 답변을 통해 이용중이신 프로젝트 명과 삭제를 희망하시는 행동 유형을 기재해 답변주실 것을 안내드렸습니다.
정보 확인이 이루어지지 않은 상태이기에 처리를 해드리지 못한 부분이오니,
삭제가 필요한 정보를 회신 부탁드리겠습니다.

삭제에 필요한 정보는 이미 메일로 보냈고 수신확인까지 되어있습니다

죄송하지만 help@thebackend.io 메일로 보내주신 것이 맞으실까요?
해당 메일을 통해서는 최초 문의하셨던 5월 7일 이후로 관련하여 수신된 이메일이 확인되지 않고 있습니다.

혹 다른 주소로 발송해 주셨다면 발송하신 메일 주소 확인을 부탁드리겠습니다.

조금 전 다시금 help@thebackend.io 메일로 보내주신 내용 확인하였습니다.
담당 부서로 전달하여 삭제 후 안내드리도록 하겠습니다.

행동 유형 삭제가 완료되었습니다.
확인하시어 이용 부탁드리겠습니다.
감사합니다.