인디게임 지원사업 "서강대 창의인재 지원사업"을 소개합니다.

인디 개발자 여러분, 안녕하세요.
개발이 필요 없는 게임 서버 뒤끝입니다.

개발자님들께 도움이 될 수 있는 "서강대 창의인재 지원사업"을 소개해드리고자 합니다.
인디게임 지원사업으로 뒤끝에서도 멘토로 참여하고 있으며,
선정 시 큰 도움이 될 수 있기에 아래 자격에 해당한다면 꼭 지원해보시길 바랍니다.

• 지원내용

• 1인당 150만 원의 창작 지원금이 사업 기간 동안 지급됩니다.
    • 아트, 프로그래밍, 기획, 사업화 각 분야의 전문적인 멘토링을 받을 수 있습니다.
    • 인디 게임을 진심으로 사랑하는 멘토, 개발자분들과 게임의 방향성을 논의하고 개발하게 됩니다.
  • 지원자격

• 1팀당 2명까지 지원 가능 (팀이 3명 이상인 경우 2명 또는 1명만 지원)
    • 18세 이상, 만 34세 이하 (지원하는 팀원이 이 조건을 충족해야 함)
    • 사업자 등록이 되어있지 않을 것
    • 또는 개인 사업자 (사업 기간 동안 매출이 없어야 함)
    • 법인은 지원 불가
  • 참고사항
    금요일(5/14) 오전 11시 마감
    오전 11시 마감을 고려해서 미리 준비하고 지원해주세요 !
    어떤 게임인지 쉽게 파악할 수 있게 플레이 영상(유튜브 링크)을 첨부해주세요!

• 문의, 신청 방법

좋아요 2