랭킹 갱신 주기가 어떻게 되나요?

문의를 남기실 경우 다음 항목을 작성해 주시면 빠른 답변 처리에 도움이 됩니다.

• 프로젝트명 : 2.5D Hero
  • 뒤끝SDK 버전 : 5.4이상 최신 버전
  • 에러 코드 : -

안녕하세요. 랭킹 구현 중 궁금한 점이 있어 질문드립니다.

현재 최신버전의 뒤끝을 사용하고 있는데 (2021-04월 기준)
랭킹 관련된 다른 질문 글들을 보다보니 랭킹이 갱신되는 주기가 6시간 마다라는 글을 보았습니다. (집계가 아닌 갱신 주기에 관한 의문입니다)

현재 뒤끝 버전의 랭킹은 실시간 랭킹인가요?
즉, 다른 유저가 랭킹을 등록했을때 제가 랭킹을 새로고침 하면 바로 해당 유저의 갱신된 랭킹 정보를 볼
수 있는 형태인가요?

현제 프로젝트 상태는 테스트(개발)상태로 세팅해놓아, 실시간으로 갱신되는 것으로 보입니다.

정리하자면,
A 유저가 랭킹을 등록하자 마자 바로 랭킹 리스트가 갱신되며, B유저가 랭킹 목록을 새로고침 했을 때 즉시 반영된 A의 랭킹 정보를 볼 수 있느냐? 인 것입니다.

안녕하세요 개발자님

랭킹은 실시간으로 갱신됩니다.

참고부탁드리겠습니다

답변 감사합니다.
궁금하여 검색하다 보니 구버전 관련 QnA질문들 때문에 더 혼란해졌었습니다.