로그인 오류 발생

Exception: The client not login yet. Please login first (0)
이런 오류가 뜨면서 로그인이 잘 되다가 안됩니다.
찾아보니 서버오류같던데 오늘 새벽에도 이랬었어요

• 프로젝트명 :
  • 뒤끝SDK 버전 : 5.4.3
  • 에러 코드 :

저만 안되는건가요…? 답변 좀 ㅠ

안녕하세요 개발자님,
남겨주신 정보를 확인 시 로그인이 이루어지지 않은 상태에서 함수를 호출하였을 때 발생하는 에러입니다.
로그인 함수를 호출하였을 때 발생하는 에러를 다시금 확인 부탁드리겠습니다.
감사합니다.

초기화도 잘됐고 로그인도 아무 문제 없습니다.
그냥 로그인 잘되다가 갑자기 오류가 뜨면서 안되네요. 지금은 되는데 계속 되다가 안되다가 해요

Exception: The client not login yet. Please login first (0)
해당 에러는 로그인이 이루어지지 않은 상태에서 함수를 호출 시
클라이언트단에서 리턴하는 것이기에 서버의 오류는 아닙니다.

서버 로그 확인 시에도 로그인과 관련된 이상 로그는 확인되지 않고 있으니
이점 참고하시어 확인을 부탁드리겠습니다.

혹, 비동기 함수를 이용하고 계신 경우
로그인이 성공으로 리턴된 후 다른 함수를 호출해야 하는 점 참고 부탁드리겠습니다.