지금 구버전 쿠폰 등록이 안되는데

안녕하세요

지금 구버전 쿠폰 등록이 안되는데

무슨 문제 있을까요…?

안녕하세요 개발자님,
남겨주신 말씀 확인하여 쿠폰 생성 테스트 시,
이상 없이 구버전 쿠폰의 생성이 이루어지고 있는 것으로 확인됩니다.
쿠폰 사용 또한 정상적으로 이루어지고 있는 것으로 확인되오니 다시금 확인을 부탁드리겠습니다.

혹 지속적으로 동일 상황이 발생한다면,
말씀해 주신 '쿠폰 등록’이 콘솔을 통한 쿠폰 생성인지,
쿠폰의 사용을 말하는지 보다 정확하게 확인 부탁드립니다.
더불어 이용하시는 SDK 버전과 함께 쿠폰의 유효기간 등 상세 정보도 확인을 부탁드리겠습니다.

네 안녕하세요

콘솔에서 쿠폰 생성이 안됩니다! ㅠ

다시 하니까 방금 한개는 됐는데 또 안되네요…

계속 하니까 됐네요… ㅠ 감사합니다

좋아요 1

그런데이게 쿠폰명 “여비튜브” 로 단일 쿠폰 생성을 하면 안됩니다.
다른건 되는데 혹시 무슨 문제가 있을까요.? 아무 상관 없을거라고 생각되긴 합니다… ㅠ

담당부서로 전달하여 상세 확인 후 답변드리겠습니다.

확인시 쿠폰 코드 중복으로 인한 생성 불가로 확인됩니다.
타 게임에서 이미 해당 코드를 사용하고 있어 이용이 불가한 것으로 확인되오니
다소 불편하시겠지만 다른 코드로 생성 이용 부탁드리겠습니다.
(추후 쿠폰 기능 업데이트를 통해 프로젝트별로 코드가 운영되도록 할 예정입니다.)
감사합니다.

아하 그렇군요 답변 감사합니다!