안녕하세요. 길드문의를드리려고합니다.

에러가 발생한 경우 아래 정보를 모두 제공해주시면 보다 정확한 답변이 가능합니다!

• SDK 버전 :
  • 에러 코드 :
  • 스테이터스 코드 :
  • 에러메시지 :
    길드가입승인신청을 한꺼번에 삭제하고싶은데, 현재는 FOR문을 돌려 삭제하니 될때도있고 안될때도있습니다.
    혹시 어떤방식으로 모두 삭제가가능한가요?

안녕하세요 개발자님,
길드 가입 요청의 거절을 한 번에 진행하는 방법은 제공되지 않고 있습니다.
말씀하신 것과 같이 구현하시고자 하는 경우 비동기 방식을 활용하는 경우 원활히 작동하지 않을 수 있습니다.
SendQueue 혹은 동기방식을 활용하는 방법을 권장하며,
For문을 통해 진행할 때 삭제가 안되는 경우에 대해서 에러 등의 정보를 보다 상세히 남겨주시면 확인하여 안내해 드리도록 하겠습니다.
감사합니다.

답변감사합니다.

그렇지만, 핸들러안에서 외부스크립트싱글톤을통해 함수호출이 불가능한데

이부분은 왜그런가요?

비동기 함수를 사용하는 경우 유니티 객체 접근하기위해서는 아래 기능을 사용해야합니다.

답변감사합니다.

해당기능을 현재 사용하고 있으며,
핸들러 람다식 내부에서싱글톤을접근하여 외부함수호출이불가능합니다.

호출이 불가한 상황에서 확인되는 에러나 예외등 상세 정보를 공유해주세요.
남겨주신 정보만으로는 정확한 안내가 어렵습니다.

문의드린 내역입니다.

각핸들러에서 함수호출이불가능합니다.

혼동드려 죄송합니다.
실시간 알림의 경우 호출이 불가한 것이 맞습니다.
외부 함수를 호출하고자 하는 경우 별도로 Dispatcher 등을 사용하여 이용해 주셔야 합니다.

답변 감사합니다
:_)