뒤끝 콘솔 랭킹 갱신 문의

안녕하세요. 현재 뒤끝 콘솔에서 랭킹 데이터 삭제 후 갱신이 되지 않고있습니다.
확인 부탁드립니다.

• 프로젝트명 : 킹덤RPG 영웅키우기
  • 뒤끝SDK 버전 : 5.4.5
  • 에러 코드 :

안녕하세요.
랭킹uuid와 갱신이 되지 않는 유저의 정보를 알려주시면 확인해보겠습니다.

test113
확인 부탁드립니다.

65ecf900-c457-11eb-925a-ade8c7df0743

확인해보았는데요.
해당 유저의 SuperCriDmg는 28850140000000000로 13시28분에 업데이트가 반영된것으로 확인이 됩니다.

현재 접속 안한상태에서 랭킹데이터를 삭제하는데
콘솔 페이지에서 삭제가 되지 않는 상황입니다.

갱신이 아닌 삭제가 안된다는 말씀이신거죠??
확인해보겠습니다.

안녕하세요 개발자님
현재 지워지지 않던 랭킹에 대해서 조치가 완료되었습니다.
이용에 불편을 드려 죄송합니다.

감사합니다.
아직 랭킹데이터 삭제는 불가능한 상태인가요.
uuid : 0e41bf40-da2f-11eb-8bab-5f6a0bcba6b5
닉네임 : 베렌치아
삭제 부탁드립니다.

안녕하세요.
해당 랭킹은 삭제처리 하였습니다.
해당 랭킹 삭제가 지금도 안되시는지요?
테스트를 진행하였는데, 저희쪽에서는 잘 지워지는 것으로 확인이 됩니다.
혹시 한번 더 시도해 보실 수 있을까요?

이제 삭제가 정상적으로 됩니다.
감사합니다.