닉네임 생성 버그

문의를 남기실 경우 다음 항목을 작성해 주시면 빠른 답변 처리에 도움이 됩니다.

• 프로젝트명 : 슈팅스타
  • 뒤끝SDK 버전 : 5.4.3

안녕하세요. 유저 닉네임을 설정했는데, 데이터 갱신이 안되는 경우가 있습니다.
CreateNickname 콜백이 성공인데, 유저 정보에서 조회해보면 닉네임이 비어있습니다.

안녕하세요 개발자님.

닉네임이 비어있는 회원의 회원번호를 알려주시면 감사하겠습니다.

유저 데이터는 삭제해서 회원번호는 모르겠습니다.
ㅂㅈㄷㄱ으로 닉네임 생성했었는데, 비어있었습니다.

비어있던 닉네임 gamerInDate는 알고있습니다.

네 그렇다면 gamerInDate와 만약 닉네임 수정을 실행했던 날짜도 대략적으로 알고계시면 알려주시면 감사하겠습니다.

gamerInDate :: “2021-07-26T05:56:23.838Z” 입니다.

확인해본 결과, 해당 유저는 로그인 하여 삭제가 될때까지 서버에 닉네임 변경에 대한 요청이 오지 않는 것으로 확인이 됩니다.

닉네임 변경 함수 호출이 이루어지지 않고 이미 호출된 BackendReturnObject의 콜백 IsSuccess()를 사용하였거나 그 외에 호출되지 않을만한 상황이 있는지 확인해주시면 감사하겠습니다.