커스텀로그인이 안됩니다.

문의를 남기실 경우 다음 항목을 작성해 주시면 빠른 답변 처리에 도움이 됩니다.

• 프로젝트명 : 기사키우기
  • 뒤끝SDK 버전 : 5.4.5
  • 에러 코드 :

어제까지만해도 커스텀로그인이 잘 됬는데 갑자기 오늘 커스텀로그인으로 할라고 하니 ID, PW가 틀렸다고 하면서 로그인 실패가 뜨네요. 혹시몰라서 계정 새로 만들어서 다시 해봤는데도 그럽니다

안녕하세요 개발자님.

로그를 확인해본 결과 ,로그인 시도시 해당 에러가 리턴되는 것으로 확인되었습니다.

• 서버와 클라이언트의 시간이 UTC+9(한국시간) 기준 10분 이상 차이가 나는 경우
    statusCode : 401
    errorCode : BadUnauthorizedException

Debug.Log(BRO);를 통해 어떠한 에러가 발생하는지 확인해주시고, 위와 같은 에러가 발생한다면 클라이언트 시간이 한국 시간과 10분 이상 차이가 나는지 확인해주시면 감사하겠습니다.

확인해보니 노트북 시간이 이상하게 되어있었습니다. 감사합니다!