랭킹 삭제가 되지 않습니다.

문의를 남기실 경우 다음 항목을 작성해 주시면 빠른 답변 처리에 도움이 됩니다.

• 프로젝트명 : 아테네키우기온라인
  • 뒤끝SDK 버전 :
  • 에러 코드 :

랭킹이 삭제가 되지 않습니다
릴리즈모드이고 구글 출시 검수중인데 확인 부탁드립니다. ㅠㅠ

유저 스테이지랭킹(릴리즈용)Excel

항목 userInfo > lastClearStage 추가항목 battlePower
기간 누적랭킹 UUID 807322b0-cda1-11eb-afd6-dbb065845072

이렇게입니다!

안녕하세요 개발자님,
답변이 다소 지연되어 죄송합니다.

특정 유저의 개별적인 랭킹 데이터를 삭제하시려는 것인지,
랭킹 자체를 삭제하시고자 하는 것인지 확인 부탁드립니다.
특정 유저 데이터 삭제가 필요한 경우 유저 데이터도 함께 확인해 주세요.
감사합니다.

랭킹 안에 있는 유저 리스트를 초기화하고싶습니다.(랭킹은 삭제하지 않습니다)

확인 시 랭킹 내 유저리스트 34개가 확인되는데 해당 내역을 삭제해드리면 되는게 맞을까요?
확인해 주시면 바로 담당부서 통해 수동 삭제 진행토록 하겠습니다.

콘솔에서 확인해본 결과, 순위는 16등까지 있고 총 17명이 있습니다. 랭킹 이름은 유저 스테이지 랭킹(릴리즈용 ) 이며, uuid 는 807322b0-cda1-11eb-afd6-dbb065845072 입니다.

담당부서에서 확인 시 리스트에 조금 혼동이 있었던 것 같습니다. :)
해당 랭킹 리스트 삭제 완료되었으니 확인해 주세요.
감사합니다.

좋아요 1

감사합니다! &^^&