랭킹 보상 테스트

에러가 발생한 경우 아래 정보를 모두 제공해주시면 보다 정확한 답변이 가능합니다!

• 프로젝트 명 : 키우기게임2
  • SDK 버전 :
  • 에러 코드 :
  • 스테이터스 코드 :
  • 에러메시지 :

안녕하세요 랭킹 보상을 구현하고 있는데요,

1주일 단위로 초기화 되는 랭킹을 사용하려고 합니다.

월요일 오전4시에 자동으로 우편이 발송되는건 알겠습니다.

우편이 가는건 알겠는데, 받았을떄 처리를 테스트 해보고 싶습니다.

혹시 임의로 랭킹을 종료시키고, 보상을 받는걸 테스트 하는 방법이 있나요.?

일회성 보상으로 시간 설정하고 테스트 해보면 될까요?

안녕하세요 개발자님,
뒤끝에서 제공하는 랭킹 기능은 수동 종료를 지원하지 않고,
지정된 일정으로 종료가 이루어지기에 일간, 주간, 월간, 일회성(최소 1시간) 으로 이용할 수 있습니다.

지금과 같이 테스트가 필요하신 경우, 일회성 랭킹을 통해 테스트를 진행할 수 있습니다,
감사합니다.

네 답변 감사합니다 혹시 랭킹보상 우편은 만료 시간을 따로 설정할수 없나요,…?

랭킹 보상의 경우 랭킹 종료시점으로부터 일주일의 기간이 만료기간으로 설정됩니다.
별도의 만료기간 설정 옵션은 제공하지 않는 점 참고 바랍니다.
감사합니다.