랭킹 데이터 로드 실패

문의를 남기실 경우 다음 항목을 작성해 주시면 빠른 답변 처리에 도움이 됩니다.

• 프로젝트명 : 키우기게임2
  • 뒤끝SDK 버전 :
  • 에러 코드 :

안녕하세요 점수가 1000경이 넘은 유저의 점수가

뒤끝 콘솔 랭킹에는 데이터가 정상적으로 보이는데

클라이언트에서 파싱하면 데이터가 0으로 나오네요… 어떻게 해야 할까요.?

데이터가 0으로 들어있네요

• 추가로 해당 데이터가 랭킹에 들어있을때

BackendReturnObject 클래스의 Rows(); 함수를 호출하면

InvalidOperationException: The JsonData instance has to be initialized first

라는 에러가 뜨네요…

안녕하세요. 개발자님

랭킹에서 허용하는 숫자 범위를 초과하여 발생하는 현상으로 확인됩니다.
뒤끝에서 제공하는 LitJson이 아닌, Newtonsoft.Json 과 같은 다른 서드파티 json 라이브러리를 이용하여 파싱하여 사용하시면 이용이 가능합니다.

추가적으로 Newtonsoft.json의 경우 아래 코드와 같이 이용이 가능하니 참고해주시기 바랍니다.

using Newtonsoft.Json.Linq;

var callback = Backend.URank.User.GetRankList("랭킹uuid");

JObject json_data = JObject.Parse(callback.GetReturnValue());
double d = ((double)json_data[0]["score"]["N"]);

감사합니다.