[버그] 테이블 정보로 유저랜덤 조회 오류

• 뒤끝 SDK 버전 : 5.3.0
  • 프로젝트명 : Mr.Hero

안녕하세요. 게임 내 pvp시스템에서 유저를 검색할때 GetRandomUserInfo함수를 사용하고 있습니다.

테이블 내의 정보를 이용하여 한 명만 대려 오려고 하는데 테스트 결과
1명만 대려올 때 같은 유저를 계속 대리고 오는 버그가 있는듯 합니다.
2명으로 테스트 하면 랜덤하게 잘 대리고 오는걸 확인하였습니다.

빠른 확인 부탁드립니다.
감사합니다.

다시 확인해보니 유저중 앞쪽에(최신) 있는 유저들만 가져오는것 같습니다.
뒤쪽에 있는 유저들은 아예 랜덤에서 나오지 않는것 같습니다.

안녕하세요 개발자님

확인해보도록 하겠습니다.
잠시 기다려주시면 감사하겠습니다.

확인해본 결과, 테이블 정보를 이용한 랜덤 조회시 동일한 유저가 불러오는 문제 및 원인을 파악했습니다.

해당 이슈는 빠르게 픽스하도록 하겠습니다.
이용에 불편을 드려 죄송합니다.

확인 감사합니다. SDK를 따로 업데이트 해야할까요?

확인 후 알려드리도록 하겠습니다.

잠시 기다려주시면 감사하겠습니다.

오늘 추가로 확인된 사항으로는

GetRandomUserInfo() 함수 인자 값인 gap과 limit도 작동하지 않는 것 같습니다.
( 이것도 위의 사항과 비슷하게 조건을 무시한채 최근 유저만 대려오는 것 같습니다. )

확인 부탁드립니다.
감사합니다.

넵 제보 감사드립니다.

빠르게 문제 파악후 해결하도록 하겠습니다.

혹시 진행된 사항에 대해서 알 수 있을까요?
곧 출시 예정인 게임이라 문제 해결이 늦어지면 매칭 시스템을 나중으로 미루려고 합니다.

안녕하세요 개발자님.

오래 기다리게 해드려 죄송합니다.

해당 오류는 내일(10월 13일) 업데이트 이후 픽스될 예정이며 별도의 SDK 변경은 필요하지 않습니다.
13일 14시경 업데이트가 진행될 예정이오니 업데이트 이후에 확인해주시면 감사하겠습니다.