서버 요즘 왜이리 랙거리는지 모르겠어요

• 뒤끝 SDK 버전 : 5.4.5
  • 프로젝트명 : Taste of power
  • 스테이터스 코드 :
  • 에러 코드 :
  • 에러 메시지 :

뒤끝챗 인스턴스 재시작되는거 언제까지 고쳐지나요?
그리고 인스턴스 재시작은 안되더라도 채팅이 전송이 안가고 읽어오지를 못하는 경우도 자주 있습니다.
(뒤끝 콘솔에는 채팅 이력이 남아 있으나, 모든 유저들이 어느 시점 이후에 채팅 이력을 가져오지 못함)

유저분들이 맨날 또 채팅 터졌다 터졌다 하는데, 언제쯤 개선되나요.

그리고 요즘 서버에 문제가 있는지 계속 정보를 못읽어와요
랭킹, 내 정보 읽어오기, where절을 이용한 정보 가져오기 등 그냥 다 읽어 오지를 못합니다.

서버에서 오류가 발생하였을때, 몇몇 유저들의 데이터도 날아가는데,
이게 오류 발생시 제한을 안걸어둔 제 잘못도 있지만
너무 빈번하게 서버에서 에러가 납니다.

일단 연속적으로 시퀀스로 읽어오는게 문제가 있나 싶어서 트랜잭션 묶어서 읽어오도록 변경하고 있는데
가끔 테스트하는 저도 이렇게 에러가 많이 발생하는데, 무슨 문제가 있나 싶습니다.

안녕하세요 개발자님,
이용에 불편 드려 대단히 죄송합니다.

문제 해결을 위해 발생하고 있는 오류의 증상 및 코드 등 상세한 정보를 요청드리겠습니다.
제공해주시는 정보를 바탕으로 면밀히 확인하여 안내드리도록 하겠습니다.

대표메일 통해 보내주신 코드 확인하여 개선 방향에 대해 회신 드렸습니다.
보내드린 메일을 확인해주시면 감사하겠습니다. :)