로그 다운로드 문제

문의 응대 : 평일 오전 10시 ~ 오후 6시
문의를 남기실 경우 다음 항목을 작성해 주세요.
정보가 부족하거나 응대시간 외 문의하는 경우 확인 및 답변이 지연될 수 있습니다.

• 뒤끝 SDK 버전 :
  • 프로젝트명 : RSD
  • 스테이터스 코드 :
  • 에러 코드 :
  • 에러 메시지 :

로그를 csv 다운로드 받고 싶은데, 다운로드가 되지 않습니다.
공지에 주소를 변경하라고 하셨는데, 그런 주소가 아닙니다.
무한 로딩이 발생하는데, 혹시 언제쯤 고쳐지는지 궁금합니다.

안녕하세요 개발자님,
기간 검색을 하지 않는 경우 전체 데이터를 추출하여 타임이웃이 발생할 수 있습니다.

데이터 양이 많은 경우 발생하는 현상으로
기간 검색을 통해 검색 후 다운로드 이용하여 주시면 감사하겠습니다.

안녕하세요.
어제 자세히 적지 않았어서 다시 질문드립니다.

2021년 12월 1일 ~ 2022년 1월 12일로 기간을 잡고 검색을 한 이후
csv 다운로드를 했을 시에 무한 로딩이 걸립니다.

그리고 제 자리 말고도 다른 컴퓨터에서 해봐도 나오지 않습니다.

F12 눌러서 로그 확인해보니 504 에러 발생하고 있습니다.

개발자님,
DM 드렸으니 한차례 확인해 주시면 감사하겠습니다.