반복 우편 만료일 문제.

문의 응대 : 평일 오전 10시 ~ 오후 6시
문의를 남기실 경우 다음 항목을 작성해 주세요.
정보가 부족하거나 응대시간 외 문의하는 경우 확인 및 답변이 지연될 수 있습니다.

• 뒤끝 SDK 버전 : 5.7.0
  • 프로젝트명 : ElementRunner
  • 스테이터스 코드 :
  • 에러 코드 :
  • 에러 메시지 :

안녕하세요. 반복 우편 기능을 활용하다가 알 수 없는 문제가 발생된 것 같아 제보를 드립니다.

상황은 이렇습니다.

일일 접속 보상을 위해
[매주 월,화,수,목,금 12시] 에 푸시 알림과 함께 반복 우편으로 자동으로 발송.
만료 시간은 하루이내 24시간으로 설정

처음 1주일간은 문제없이 매일 12시쯤에 푸시 알람과 함께 우편을 정상적으로 수령했습니다.
우편에 있는 보상도 정상적으로 수령할 수 있었습니다.

문제는 그 다음 주부터는 만료일이 과거로 남아있어
편지 발송과 동시에 자동으로 삭제 처리가 됩니다.

그래서 만료 시간을 하루 이내 12시간으로 설정하니까 위와 같은 문제는 사라졌습니다.

만료일이 매번 발송일 기준으로 그 다음날 24시간 후로 설정되어야 하는데
위와 같은 문제가 발생되어 혹시 몰라 제보드립니다.

안녕하세요 개발자님,
‘매주’ 반복 우편의 만료일시가 잘못 설정되는 현상을 확인하여 핫픽스가 진행된 상태입니다.
만료일시가 잘못 설정된 우편은 해당 일시로 반복되기에,
번거로우시겠지만 다시금 원하시는 만료일시로 설정하여 재발송해 주시면 감사하겠습니다.

좋아요 1